您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市企业上市工作座谈会召开
发布时间:2017-03-21 10:14 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  3月20日上午,市政府召开全市企业上市工作座谈会,研究部署下一步企业上市工作。市委常委、常务副市长张梦生主持会议。

  据了解,今年,我市将确保新增上市在审企业2户、力争4户,确保新增上市备案辅导企业3户、力争8户。

  张梦生就加快推动企业上市工作强调,全市经济社会发展需要依靠实体经济作为支撑,市委、市政府高度重视实体经济发展,各县区、园区和市直相关部门都要坚持不懈地做好服务实体经济发展、项目工作、企业上市工作。各县区、园区和相关部门要把做好企业上市工作切实摆在各项工作重中之重的位置,采取有效措施,进一步做好企业上市的宣传、指导和服务工作。相关企业要进一步做好上市前的各项前期工作,加快工作进度,加大推进力度。各县区、园区和市直相关部门要围绕企业上市目标计划,进一步梳理相关政策,建立推进企业上市工作协调机制,及时协调处理相关问题,全力以赴帮助企业了解掌握资本市场知识、政策动态,促进企业规范经营、科学管理,为企业上市创造良好环境,提高上市成功率。(陈震)

0