您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协八届五十三次主席会议召开
古亚伟主持
发布时间:2017-05-19 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  5月18日上午,市政协主席古亚伟在市行政中心主持召开市政协八届五十三次主席会议。市政协副主席吴少文、阮良之、孙中辉、程金林、蒋叶贵,秘书长侯化林参加会议。

  会议书面学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;听取并协商讨论了关于全市双创工作开展情况的通报;听取并讨论了市政协经济委员会关于我市农业保险工作的调查与建议、市政协教科文卫体委员会关于加快实施创新驱动发展战略专题资政会的筹备方案;书面听取了市政协社会和法制委员会、委员联络室外出考察情况的汇报。

  古亚伟对我市近年来双创工作取得的成效予以充分肯定。古亚伟指出,目前我市双创工作存在的问题不容忽视,众创空间培育的典型企业数量不多,很多政策出台之后落实不到位,双创人才引进难、留住难,我们要看到铜陵与外地的差距,不能在目前的成绩上沾沾自喜。要认真梳理研究国家相关政策,符合铜陵实际的要用活用实落实到位。全市各级政协组织和广大政协委员要深入调研,为促进我市双创工作多献睿智之言、务实之策。

  古亚伟还就做好近期各项工作提出要求。(方文婷)

0