您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研白荡湖水系河长制工作
发布时间:2017-06-19 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  6月17日上午,市委常委、副市长程双林率队前往枞阳县,就白荡湖水系河长制工作开展调研。

  程双林一行先后实地察看了杨市河、罗昌河以及白荡湖等地水环境状况,并听取了白荡湖水系河长制工作有关情况汇报。

  程双林指出,要充分认清做好河长制工作的重要性,认真践行绿色发展理念,大力推进生态文明建设,进一步加强江河湖泊管理保护。要围绕河长制工作六大任务,细化、节点化各项措施,切实抓好任务落实。要加大工作推进力度,坚决落实长效机制,促进治水常态化。要突出污染防治,加大涉水企业的监管力度,全面推进农业和生活污染治理,加大对违法违规设施的拆除整改力度。要加大宣传教育力度,充分发挥各类媒体和宣传渠道作用,提高全民水环境保护意识。(方飞)

0