您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
纵深推进全面从严治党 助推幸福美丽新铜陵建设
市领导参会指导各单位“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-07 08:37 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  连日来,全市各部门单位召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,市领导参会并指导。

  张梦生参会指导市发改委(物价局)“讲重作”警示教育专题民主生活会。张梦生指出,发改部门位置重要、工作重要,要切实加强能力建设,站在统领全市发展的高度认真谋划产业转型和项目建设并组织实施,按照“四督四保”要求加大力度推动项目落地,尤其是产业转型等重大项目,确保项目做成做好出实效。要切实加强廉政建设,班子成员要履行好“一岗双责”,切实把好廉政关,推进我市发改(物价)工作取得更好成效,为全市转型发展提供强力支撑。

  邹河参会指导市中级人民法院“讲重作”警示教育专题民主生活会。邹河指出,市中院党组要落实好这次会议的成果,在今后的工作中,率先垂范,在理想信念方面再提升。要进一步提升改革创新的意识,借助深化司法体制改革的东风,加强队伍建设,狠抓党风廉政建设,主动担当,更好地为全市经济社会发展服务。

  程双林参会指导市商务局“讲重作”警示教育专题民主生活会。程双林指出,当前,我市打造内陆开放新高地任务重,市商务局作为牵头部门必须以更加昂扬的精神状态、攻坚克难的劲头,以强烈的责任担当和有力的工作举措,努力干在实处、走在前列,确保开放发展各项工作取得实实在在的成效。

  盛九江参会指导铜化集团“讲重作”警示教育专题民主生活会。盛九江指出,当前铜化集团改制进入“攻坚期”,集团上下要努力推动企业改革攻坚,倒排时间进度,确保年底前完成混改工作;要抓好企业环保工作,履行好环境保护社会责任,着力抓好环保问题整改,推动企业绿色转型;要进一步加强和改进国有企业党的建设,推动全面从严治党在铜化集团落地生根。

  刘亚东参会指导市经信委“讲重作”警示教育专题民主生活会。刘亚东强调,要树牢“四个意识”,在坚定政治信仰上当标兵;要抱定“严肃健康”,在规范党内政治生活上当标兵;要对标“正气充盈”,在纯洁政治文化中当标兵;要确保“风清气正”,在净化优化政治生态中当标兵;要锤炼实干作风,在争创一流业绩上当标兵,为建设幸福美丽新铜陵而不懈努力。

  罗云峰参会指导市交通运输局“讲重作”警示教育专题民主生活会。罗云峰要求,市交通运输局领导班子要充分运用这次民主生活会成果,确保专题警示教育善始善终、善作善成。要增强政治能力,进一步树牢“四个意识”;要认真贯彻落实五大发展理念,更好地履职尽责;要纵深推进全面从严治党,确保廉洁自律、廉洁从政;要持续打造良好政治生态,以更高标杆、更高要求把各项工作做好,继续保持交通运输系统的良好口碑。

  吴劲参会指导铜陵职业技术学院“讲重作”警示教育专题民主生活会。吴劲指出,要坚持把发展重点放在人才培养、学院建设和师资队伍建设上来,坚持以产业为引领,以就业为导向,以素质为基础,以能力为本位,坚持质量为本,走特色发展之路,真正把学院的教育优势转化为人才优势,为转型发展提供更多人才支持,不断提升职业教育服务我市经济社会发展的能力和水平。

  昌红梅参会指导郊区、市城市管理行政执法局“讲重作”警示教育专题民主生活会。在郊区专题民主生活会上,昌红梅要求,要充分运用这次民主生活会的成果,抓紧“大调研”“拉清单”“抓整改”“建机制”,确保专题警示教育善始善终、善作善成。在发展上要立足长远,落细落小,抓项目落地,抓党委、政府、百姓关注的问题见实效;要结合郊区实际进行创新,打造特色和品牌;各班子成员要齐抓共管,履行好“一岗双责”。在市城市管理行政执法局专题民主生活会上,昌红梅要求,要把牢“定盘星”,在坚定崇高政治信仰上当示范。要锻造“大熔炉”,在规范党内政治生活上当示范。要培厚“营养土”,在构建良好政治文化上当示范。要当好“护林员”,在净化优化政治生态上当示范。要种好“责任田”,在自觉强化政治担当上当示范。(宗合)

0