您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
中国中车公司客人来铜洽谈合作项目
李猛单向前等会见
发布时间:2017-09-12 08:33 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月11日下午,市委书记李猛在市行政中心会见了来铜洽谈合作的中国中车股份有限公司副总裁楼齐良一行,双方就进一步推进项目合作进行了深入交流。市委副书记单向前,铜陵有色集团公司董事长、党委书记杨军,副市长黄化锋等参加会见。

  李猛表示,铜陵与中国中车公司的合作源远流长,在高端装备制造等产业上互补性强、合作空间大,希望中国中车公司把更多更好的项目布局在铜陵。双方要进一步加强沟通对接,组建工作专班,推动相关合作项目尽快落地见效。市委、市政府将全力做好服务保障,营造良好环境。

  楼齐良表示,中国中车看好铜陵发展前景,愿意以矿车设备制造项目为切入点,在更多领域、更深层次上寻求合作机会,开创互利共赢新局面。(壹柯 汪伟)

0