您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省旅游工作督查组来铜
发布时间:2017-09-14 09:24 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月13日,省财政厅副巡视员李友兰率省旅游工作督查组来铜,对将旅游业培育成为重要支柱产业重点工作进展情况进行专项督查。副市长叶萍主持相关汇报会并参加活动。

  今年以来,我市以持续推进皖南国际文化旅游示范区建设为契机,围绕促进旅游业改革发展,积极作为、精准施策,各项旅游业发展工作快速推进。据统计,1至8月份,全市实现旅游总收入98.7亿元,同比增长20.3%,旅游业经济发展指标连续两年保持两位数增幅。

  督查组一行先后前往北斗星城旅游街区、西湖湿地公园、永泉旅游度假区等处实地查看,并查阅资料、听取汇报,全方位了解我市将旅游业培育成为重要支柱产业重点工作进展情况。督查组认为,铜陵高度重视旅游项目建设及乡村旅游发展,目标明确,坚持问题导向,旅游工作有特色,旅游服务精细化。(李莉)

0