您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省督查组来铜督查江北港口岸线整治工作
发布时间:2017-09-16 09:02 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月15日上午,省发改委副巡视员郑斌率督查组来铜,就我市江北港口岸线整治工作进行督查。副市长王纲根等陪同。

  当天上午,督查组先后前往枞阳县老洲镇、汤沟镇、山镇、枞阳镇,分别查看了张银生电焊船点、王兴国电焊船点、吴选华电焊船点、杨吉文码头、枞阳县九法砂场、下枞阳化肥码头,以及刘中六停靠点、潘国亮停靠点和修船作业点等整治现场督查。截至8月28日,江北20个非法码头全部拆除,提前一个月完成国家推动长江经济带发展领导小组办公室开展的沿江非法码头专项整治拆除工作任务。截至9月5日,已完成8个拆除区域的复绿工作。

  督查中,督查组对我市江北港口岸线整治工作成效予以充分肯定。督查组希望我市继续强化市级督查指导,强化县区辖区监管,以顶真碰硬的姿态,切实落实好国家长江经济带发展规划要求,建立好常态长效管理机制,促进岸线资源节约集约利用和保护。(方飞)

0