您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导前往联系村督查美丽乡村建设
发布时间:2017-09-16 09:03 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月15日下午,副市长叶萍前往联系村实地督查美丽乡村建设。

  叶萍一行先后来到义安区天门镇考涧村、朱村村、龙山村的美丽乡村建设点,详细了解各项工程建设情况,实地查看村庄的旧房改造、道路硬化、环境整治、基础设施等相关规划项目建设进展情况,认真听取区、镇、村负责人对各个点美丽乡村建设情况的介绍,并就需要完善的地方现场提出整改意见。

  叶萍在督查中指出,美丽乡村建设要因地制宜,特别是项目施工要充分结合当地实际,充分体现当地的人文、乡村特色以及品位;建设过程中,要加强与群众的沟通交流,倾听他们的呼声和实际需求,充分发动群众,提高他们参与美丽乡村建设的积极性;要在保证各项工程建设质量的前提下加快进度,有效提升农村人居环境,让美好乡村建设成果早日惠及群众。(邓妍)

0