您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全省三季度城市建设重点工作现场调度会在铜召开
倪玉平等参加
发布时间:2017-09-28 09:20 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月26至27日,贯彻第三次全国改善农村人居环境工作会议精神暨全省三季度城市建设重点工作现场调度会在铜召开。省政府副秘书长赵振华,省住房和城乡建设厅厅长张天培等出席会议。市委副书记、市长倪玉平,副市长王纲根参加调度会。

  会议传达了第三次全国改善农村人居环境工作会议精神,听取省住建厅关于住房城乡建设重点工作进展情况的汇报,王纲根就我市“多规合一”以及城市生态环境建设等方面的做法与成效作经验交流,芜湖、宿州、淮北等市也就相关工作进行了经验交流。

  赵振华要求,参会的各级各部门要深刻领会第三次全国改善农村人居环境工作会议精神,坚持因地制宜、规划引领、建管并重、资源整合,大力推进农村环境三大革命;要统筹推进“两治三改”三年专项行动,确保该行动快节奏落实、高质量推进,实现农村人居环境全面提升;要认真抓好中央环保督察反馈问题整改工作,聚焦问题主线,在规定时间内不折不扣完成整改,并形成长效机制;要倒排工期、挂牌作战,顺利完成城市黑臭水体的整治目标任务,加快推进城管执法体制改革,高度重视安全生产监管,确保城市建设重点任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  26日下午,王纲根陪同与会人员深入我市“多规合一”综合服务大厅、城管数字化应用平台、滨江生态公园、黑砂河下游岸线整治工程、淮河大道智能停车楼、西湖湿地公园等城市建设重点工程进行实地考察。(陈淑静)

0