您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督查地质环境治理项目工作进展
发布时间:2017-10-11 11:00 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月10日下午,副市长王纲根率队督查我市地质环境治理项目工作推进情况。

  王纲根先后前往长龙山治理项目、金华石片厂治理项目等地,详细了解项目进展情况。在随后召开的座谈会上,市国土局汇报了全市“三线三边三小”地质环境治理项目基本情况;各区政府汇报了辖区内“三线三边三小”地质环境治理项目进展情况。据悉,我市将对重点治理项目实行不定期督察;加大治理项目和未实施项目推进力度;继续严厉打击违法石料外运行为等。

  王纲根指出,我市地质环境治理项目工作成效显著,矿山治理进度不断加快,但仍存在一些问题。要提高站位抓整治,思想上要高度重视,进一步转变思路和理念,加快工作的推进;要紧盯目标抓落实,尽快验收已竣工项目,对实施不力和延期完工的要给予相应处罚;要强化调度抓督促,各县区要按照时间节点抓调度,确保治理项目能够按时、按质完成;要严格执法抓监管,该整治要整治,该处罚要处罚,务必将此项工作抓早、抓快、抓紧。(朱敏)

0