您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研有关环保问题整改落实情况
发布时间:2017-10-11 11:01 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月10日上午,市人大常委会副主任何刚明率市环保局、经信委等单位,对有关环保问题整改落实情况进行调研。

  据悉,此次调研为铜都环保世纪行专项活动。活动中,何刚明一行先后前往华源印染厂、城北污水处理厂、迪诺环保、二冶排污沟污水收集管网建设现场、铜冠冶化、金雄闸口、六国化工、铜官山化工等地,针对环保问题线索,详细了解项目整改清单,并通过听取介绍、现场查看、召开座谈会等方式了解环保问题整改进展。

  何刚明肯定了相关部门单位在有关环保问题整改过程中所取得的成效,他指出,要进一步对照整改要求,加快实施,补缺补差,完成扫尾工作;要强化监管,明晰职责,做到严管真管,防止环保问题反弹;要形成长效机制,确保高质量完成环保问题整改工作。(陈淑静)

0