您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省突出环境问题责任追究督导组来铜开展工作
发布时间:2017-10-25 08:57 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月23日至24日,省突出环境问题责任追究第五督导组组长张勇率队来铜,督导我市环保专项整治和监督执纪问责工作。副市长黄化锋参加汇报会。

  会上,市环保局汇报了中央环保督察反馈意见整改落实情况;市纪委监察局汇报了八月份以来,我市突出环境问题责任追究落实情况。截至目前,我市已处理落实省突出环境问题责任追究第五督导组交办的第一批9件环保问题,共有2单位被通报批评、4单位被责令检查、23人被责任追究(其中4人受到政纪处分,6人被诫勉谈话,1人被责令书面检查,12人被约谈)。

  听取汇报后,张勇充分肯定了我市突出环境问题整改落实进度和成效,并要求我市进一步提高认识,健全完善突出环境问题整改协调机制,聚焦中央和省环保督察交办案件、市管干部问责等,认真做好相关衔接工作,持续强化环保监督执纪问责,努力推动突出环境问题整改工作落地落细落实。

  黄化锋表示,将真诚接受督导,做到有错必纠、绝不护短,切实将突出环境问题整改落实到位。

  在铜期间,督导组一行还前往郊区安铜办、枞阳县周潭镇、经开区等突出环境问题核查点进行了实地勘察。(孙照柱)

0