您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
确保环保问题彻底改改彻底
市领导在环保问题整改工作推进会上提出要求
发布时间:2017-10-26 09:08 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月25日上午,市委常委、常务副市长张梦生在市行政中心主持召开环保问题整改工作推进会。

  会议听取了市发改委、市城乡规划局等关于环保问题整改落实情况的汇报。

  张梦生充分肯定环保问题整改工作取得的阶段性成效并指出,各级各相关部门围绕环境问题整改做了大量卓有成效工作,各项措施有力有序,取得的成效值得肯定。建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,改善生态环境是建设美丽中国的重要任务。要始终把生态环境保护和治理作为头等大事和政治任务,把抓好环保问题整改落实工作作为深入学习贯彻党的十九大精神的重要实践来抓,不折不扣抓好各项整改工作的落实。要按照时间节点要求,进一步突出重点,确保按期完成。要做细做全台账资料,进一步总结提炼经验,建立常态长效工作机制。各级各有关部门要密切配合、相互协作,按照职责分工完成整改工作任务,确保环保问题彻底改、改彻底。(方飞)

  

  

  

0