您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省委改革办来铜督察城市管理执法体制改革工作
发布时间:2017-11-15 09:07 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  11月13日,省委改革办一行来铜,开展城市管理执法体制改革工作专项督察。副市长王纲根参加座谈会。

  我市高度重视城市管理执法体制改革工作,目前,城市管理领域机构综合设置已顺利完成,市城市管理行政执法部门集中统一行使住建领域的行政处罚权,统一着装工作、数字化城管系统改造升级、枞阳县城管体制改革工作等有序推进。

  王纲根介绍了相关情况。王纲根说,铜陵将坚决落实省委省政府的改革精神,进一步细化相关做法,进一步理顺关系,进一步创新体制和运行机制,加速推进数字化城管系统改造升级,建立长效机制,促进城市管理水平上新台阶,争取为全省改革探索新亮点。

  省委改革办一行参观了铜陵海螺生活垃圾焚烧处理厂,召开座谈会听取相关情况汇报并指出,铜陵有很多工作走到全省前列,也创新了一些亮点和做法,接下来要坚定不移地按照中央、省委确定的改革方向往前推进工作;要突出工作重点,加快推进城管执法体制改革各项工作落实。(李莉)

0