您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
防范化解金融风险 更好支持地方发展
胡启生走访慰问我市部分金融单位
发布时间:2017-12-30 10:24 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  12月29日下午,市委副书记、代市长胡启生率队走访慰问我市部分金融单位。市委常委、常务副市长张梦生,市人大常委会副主任何刚明,市政协副主席程金林,市政府秘书长陈昌生等参加活动。

  在人民银行铜陵市中心支行和铜陵银监分局,胡启生仔细询问了服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革等各项措施落实情况。胡启生指出,人民银行铜陵市中心支行和铜陵银监分局要认真贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,发挥自身政策引导和监管、服务职能,引导金融机构加大信贷投放,更好地支持地方发展,防范和化解金融风险,促进金融改革。

  胡启生一行还来到铜陵农商银行、徽商银行铜陵分行、建设银行铜陵分行、农业银行铜陵分行、农业发展银行铜陵分行、上海浦东发展银行铜陵支行,走进各金融单位的营业大厅等,与干部职工亲切交谈。(方飞)

0