您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
《回家的路有多远》剧组来铜赠片
发布时间:2018-01-03 08:23 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  1月2日下午,49集电视剧《回家的路有多远》赠片仪式在市广播电视台举行。

  市委常委、宣传部部长昌红梅出席仪式。著名导演习辛为市广播电视台赠片,并与大通影视产业园签订影视深度合作框架协议。

  仪式前,与会人员共同观看了《回家的路有多远》宣传片。该剧讲述的是为人耿直善良的唐亚莉(闫学晶饰),因一次偶然机会进入传销组织,不小心使朋友的孩子大脑受伤而入狱,刑满释放后唐亚莉不向命运低头,弥补曾经的过错,始终笑对生活,最终完成对自己的救赎,与家人重新团聚。电视剧自拍摄以来,我市各方予以大力支持。此剧共1500多个场景全部在铜陵选景,这对于宣传铜陵城市对外形象、促进文化旅游产业发展具有积极意义。

  习辛表示,在铜陵拍摄的70多天时间里,铜陵各级各部门及市民给予剧组很大的支持和帮助,他对此表示感谢。今年,他还计划在铜陵拍摄电视剧《婚姻的伴》《当你老了》,并成立工作室,通过媒体手段把铜陵打造成全方位的影视城和旅游地。

  昌红梅指出,《回家的路有多远》即将在央视及各大卫视播出,这对宣传和展示铜陵将起到重要作用。该剧为铜陵影视产业的发展开了个好头,目前已有多部电视剧和电影在铜陵取景拍摄,这是对铜陵各行各业发展和服务水平的全面检验。我们要增强文化服务水平,做大做强做好文化产业,加快区域性特色文化产业集群建设。(李莉)

0