您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委政法委举行“特聘宣传单位”和“特聘宣传员”受聘证书颁发仪式
发布时间:2018-01-03 08:26 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  1月2日下午,市委政法委举行“特聘宣传单位”和“特聘宣传员”受聘证书颁发仪式。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河出席仪式,并为受聘单位和个人颁发证书。

  市委政法委此次聘请了铜陵新闻网等10家铜陵政法工作”特聘宣传单位”和10名铜陵政法工作“特聘宣传员”。被聘单位和个人将在今后充分发挥媒体作用,广泛开展综合治理、维护稳定、法治建设等方面的宣传工作,深入及时宣传我市政法工作优良成绩、先进典型、成功经验,在全社会营造出良好舆论氛围。

  邹河指出,做好政法宣传工作意义重大,要切实提高认识,顺应新形势发展,增强做好新时代政法工作的责任感和使命感;要切实转变观念,把握时代特点,加大宣传力度,突出宣传重点,着力提升政法舆论的引导水平;要切实加强组织领导,不断整合资源,形成做好政法工作的强大合力。受聘单位和个人既要当好政法工作的“宣传员”,也要做好政法工作的“ 监督员”,各级政法部门也要高度重视宣传工作,共同推进我市政法工作迈上新台阶。(邓妍)

0