您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导率队开展节前社会面安全检查
发布时间:2018-02-14 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  2月13日下午,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河率指挥中心、治安、消防等单位负责人开展节前社会面安全检查。

  邹河一行来到交警石城路岗亭,查看了春运交通安全和交通秩序情况,在万锦新城小区、东宸国际大酒店、万达广场查看消防安全工作。随后又前往东陵加油站检查安全管理和散装汽油实名制登记情况。

  邹河指出,春运交通、消防安全、治安管理等工作事关群众生命财产安全,不能有一丝马虎。各单位要进一步完善安全管理措施,严格落实场所的巡查和演练,广泛开展宣传培训,配齐配足救援设施器材,切实提升群众的安全意识,确保不发生安全事故。公安、消防等部门要加强监管,全面排查安全隐患,跟踪问效督促整改,营造良好稳定的公共安全环境,确保平安过年。(邓妍)

0