智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
枞阳县委常委班子2017年度民主生活会召开
胡启生参会指导
2018-02-14 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月13日上午,枞阳县委常委班子2017年度民主生活会召开,市委副书记、市长胡启生参会指导,市委常委、枞阳县委书记刘亚东参加会议。

  会前,胡启生认真审阅了枞阳县委常委班子和成员的对照检查材料,听取了相关工作汇报,就修改对照检查材料、开展批评和自我批评、开好民主生活会提出了明确要求。会上,刘亚东代表县委常委班子作对照检查,班子成员逐个进行发言,相互开展了诚恳的批评。

  在认真听取大家发言后,胡启生指出,枞阳县委常委班子民主生活会开出了高质量、新气象,会议准备“足”、相互批评“真”、整改措施“实”,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。县委常委班子要以此为契机,进一步落实“五个过硬”要求,为全县党员干部立标杆、作表率,更好地发挥“头雁”效应,努力在新时代的赶考路上交出合格答卷。

  胡启生要求,要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的表率。要筑牢理想信念,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。要提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把纪律和规矩挺在前面,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力。

  胡启生强调,要聚焦聚力促发展,做实干担当的表率。要在推动高质量发展上担当作为,锤炼驾驭现代经济的能力;牢牢抓住核心关键,下大力气做大做强园区,抓准合铜产业带最佳切入点,打造经济强县。要在推动乡村振兴上担当作为,以村居“两委”换届为契机增添发展动力,在抓发展中统筹妥善解决各类问题,坚持集中优质原则增加公共服务和公共产品供给。要在推动民生改善上担当作为,积极稳妥推进“撤乡并镇”,大力推进水利工程建设。

  胡启生要求,要驰而不息转作风,做务实进取的表率,做到坚决反对“四风”,加强调查研究,狠抓工作落实。要守住底线不逾矩,做廉洁从政的表率,严格廉洁自律,严格责任落实,严格正风肃纪。(方飞)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件