您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研农村土地流转工作
发布时间:2018-03-07 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  3月5日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任盛九江前往枞阳县横埠镇、浮山镇,调研农村土地流转工作。

  盛九江实地查看了横埠镇横山村、浮山镇太平村土地流转情况,深入枞阳县恒瑞农林发展有限公司、金谷生态园了解土地流转经营状况,并召集镇、村有关负责人和土地流转经营户进行座谈交流。

  盛九江指出,要在总结推广农村土地流转和规模经营的好经验、好做法基础上,进一步探索农村土地经营权流转模式,不断健全土地流转长效管理机制,确保土地流转科学、民主、规范、有序进行。要加快新型经营主体发展,鼓励发展适度规模经营,壮大村集体经济规模,带动广大农民增收致富,为全市进一步深化农村综合改革、大力实施乡村振兴战略、决战决胜脱贫攻坚、加快推进农业现代化和美丽乡村建设作出新贡献。(童霁轩 孙照柱)

0