智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督查推进引江济淮铜陵段项目建设工作
2018-03-07 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月6日下午,市委常委、常务副市长程双林,副市长黄学龙前往枞阳县实地督查推进引江济淮(铜陵段)项目建设工作。

  程双林、黄学龙一行前往枞阳闸了解项目规划、征迁等情况。在随后召开的项目建设推进会上,市引江办、枞阳县汇报了工作推进情况,市国土局、市交投公司分别汇报了土地报批及资金筹措等情况。

  程双林指出,引江济淮工程是省里的重大工程,各单位要提高站位,强化大局意识,全力以赴推进。要加强任务梳理,进一步明确各自任务职责,强力推进工作。要及时通报各部门的工作进展情况,把工作责任落实到乡镇、个人,加强对接协调调度督查。枞阳县要进一步充实工作力量,把工作做实做深做细,各单位要齐心协力狠抓工作落实,确保工程如期开工。

  黄学龙要求,要坚持问题导向,明确工作责任,强化资金保障,加强对上对接,确保各项工作按节点要求推进。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件