您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
“三八”妇女节纪念活动举行
单向前等为先进集体和个人颁奖
发布时间:2018-03-07 08:30 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  巾帼心向党,建功新时代。3月6日上午,我市纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨“巾帼建功标兵”、“十佳巾帼文明岗”颁奖典礼举行,来自全市各条战线的妇女代表欢聚一堂,共庆节日。市领导单向前、昌红梅、郑晓艳等为获奖者颁奖。

  整场颁奖典礼分为“序章”、“巾帼向党,合唱红旗颂”、“巾帼建功,彰显巾帼美”和“尾声”四个篇章进行,共对全市10名“三八”红旗手、10个“三八”红旗集体、10名“巾帼建功标兵”、10名“巾帼建功先进工作者”和“十佳巾帼文明岗”进行了命名表彰。受表彰的先进集体和个人敢于担当,爱岗敬业,无私奉献,以自身的活力和风采诠释了女性的风范,展示了铜都巾帼英雄的形象,为全市妇女姐妹树立了榜样。

  据悉,2017年,全市各级妇联组织围绕中心、服务大局,在全市经济、社会建设的各个领域创先争优、建功立业。今年以来,市妇联主动适应经济发展新常态,切实践行五大发展理念,为开创新铜陵“十三五”发展的新局面积极发挥“半边天”作用。(汪伟)

0