您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省新闻出版广电局来铜督导调研
发布时间:2018-05-17 08:24 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  5月16日下午,省新闻出版广电局、省版权局局长陈烨率队,来铜督导调研新闻出版广播影视产业园区(基地)建设管理情况。市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅陪同。

  近年来,在新闻出版广播影视产业园区(基地)建设管理中,我市加强园区管理,落实产业管理责任;强化督查检查,狠抓工作责任落实;完善帮扶政策,优化产业发展环境;聚焦招商引资,影视基地快速发展。下一步,我市将按照皖南国际文化旅游示范区规划,建设世界铜都和全国著名青铜文化旅游城市,通过影视产业拉动二三产业融合发展。

  陈烨一行先后实地查看了省新闻出版广播影视产业优秀园区(基地)——大通古镇影视拍摄基地,以及滨江阅读点、天井小镇影视拍摄基地、安徽百舟网络互娱股份有限公司。陈烨对我市新闻出版广播影视产业园区(基地)建设管理工作给予肯定,并希望继续强化机制建设,优化产业布局,进一步促进新闻出版影视产业做大做强。(李莉)

0