智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
充分发扬民主 选优配强班子
李猛参加社区居委会换届选举投票时提出要求
2018-09-10 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月8日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛前往天井湖社区参加社区居委会换届选举大会并参加选举投票。市领导盛九江、吴劲,市委秘书长马军参加活动。

  当天上午,李猛来到天井湖社区认真观看社区制作的换届选举大会议程、选举办法、候选人简历等展板,仔细了解候选人情况,听取社区居委会换届选举工作相关情况汇报。在选举大会上,李猛与选民一起认真听取社区居委会主任、副主任候选人竞选演讲。正式投票开始后,李猛、盛九江、吴劲等领取选票后认真填写,依次上前投票。

  李猛指出,社区居委会换届选举是城乡基层政治生活的一件大事。要始终坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,公平公正公开选优配强领导班子,不断提升城市基层社会治理体系和治理能力现代化水平,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  据了解,今年铜官区下辖23个区直管大社区进行居民委员会换届选举,西湖镇和东郊办共5个小社区开展“两委”换届,目前西湖镇2个小社区“两委”换届已提前完成,东郊办3个小社区完成社区党组织换届。9月8日当天,铜官区23个大社区和东郊办3个小社区同步进行居委会换届投票选举工作。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件