智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市互联网+房产交易税收服务管理系统上线
2018-09-11 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月10日上午,铜陵市互联网+房产交易税收服务管理系统上线仪式在市政务服务中心举行,市委常委、常务副市长程双林参加仪式,并将第一张网上交易税票及不动产证交付纳税人。

  互联网+房产交易税收服务管理系统于今年5月立项,7月签订项目建设合同并完成硬件安装调试,8月全面竣工并验收。该系统的成功上线标志着我市房产交易税收构建了“网上受理、网上审核、网上缴税、网上办结反馈”的新模式,实现了纳税人买卖房产缴税“一次都不跑”,将有效解决纳税人办理房产交易办税的难点、堵点和痛点问题。系统的推广运用是深化“放管服”改革的重大举措,是落实我市“互联网+政务服务”“12340”工作要求的重要抓手,是构建我市“四最”营商环境的重磅行动。

  当天,程双林还现场观看了“互联网+房地产交易税收服务管理系统”上线宣传片;实地观看纳税人网上办理二手房缴税业务操作,并在仪式结束后检查了市政务服务中心窗口工作。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件