智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
福建省政协来铜调研
薛卫民率队 张梦生等陪同
2018-09-11 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月10日下午,福建省政协副主席薛卫民来铜,就我市经济社会发展总体情况开展调研。福建省卫计委副主任陈星,福州市政协副主席郑勇等参加调研。市政协主席张梦生,省政协常委、教科文卫体委员会副主任吴行,市政协秘书长侯化林等陪同调研。

  调研中,张梦生向薛卫民一行介绍了我市经济社会发展基本情况。近年来,我市传承弘扬“古朴厚重、熔旧铸新、自强不息、敢为人先”的铜都精神,在循环经济、均衡教育、社区综合体制、公务用车、城乡一体化改革、棚户区改造等领域先行先试,探索出具有铜陵特色的经验做法,是国家服务业综合改革试点区、第三批国家公共文化服务体系示范区创建市、安徽省首个全国发展改革试点市、安徽省城乡一体化发展示范区。2018年上半年,全市实现地区生产总值575亿元,增长6.2%。

  薛卫民对铜陵市经济社会发展取得的成绩予以充分肯定,尤其对我市坚持改革创新、转型发展、注重绿色生态发展的决心和举措给予高度评价。

  在铜期间,薛卫民一行还前往市博物馆、西湖湿地公园参观。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件