您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
2018年全省“扫黄打非”办公室主任会议暨专项行动推进会在铜召开
发布时间:2018-09-12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月10日、11日,2018年全省“扫黄打非”办公室主任会议暨专项行动推进会在我市举行。省委宣传部副部长、省“扫黄打非”领导小组副组长洪永平,省文化厅副厅长何长风,省工商行政管理局副局长闵义山,省邮政管理局副局长傅风潮,省新闻出版广电局副巡视员王立信,市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”领导小组组长昌红梅参加会议。

  昌红梅在致辞中指出,我们将认真贯彻落实本次会议精神,学习借鉴兄弟地市的好经验、好做法,把握“扫黄打非”工作的新形势、新任务,努力开创“扫黄打非”工作的新局面。

  就做好今后的工作,洪永平要求,要着力提升“扫黄打非”工作能力和水平,进一步严格落实意识形态工作责任制。要强化统筹,加强沟通,密切协作,进一步推进“扫黄打非”工作齐抓共管。要强化基层基础,推进群防群治,强化队伍建设。

  推进会上,省网宣办、省文化厅、省公安厅、合肥、淮北、六安、铜陵等进行交流发言。

  在铜期间,与会人员先后前往学苑社区“扫黄打非”全国示范点、市博物馆、市图书馆进行查看。(李莉)

0