您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
抓好任务分解 严格落实到位
胡启生就落实赴长航管理局、长江委对接汇报工作所涉问题提出要求
发布时间:2018-09-12 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月11日下午,市委副书记、市长胡启生在市行政中心主持召开关于落实赴长航管理局、长江委对接汇报工作所涉问题专题协调会议。副市长王纲根参加会议。

  9月4日至5日,胡启生率队赴交通部长江航务管理局、水利部长江水利委员会对接G3铜陵长江公铁大桥项目等有关工作。长航局和长江委对铜陵项目给予了很大的支持和关心,同时也就涉及所属单位在铜陵发展中存在的困难和问题,希望铜陵市政府帮助协调解决。

  专题协调会上,市交通运输局汇报长江铜陵段河道通航相关情况;市交投公司汇报了G3铜陵长江公铁大桥项目建设涉及河道通航要求等相关情况;市住建委汇报了三水厂迁建有关事项。

  胡启生要求,要抓好任务分解,牵头部门和配合部门各司其职,齐心协力,将长航局和长江委提出的各项要求落实责任。要抓好落实,除了落实好此次对接的任务之外,还要化困难为机遇,尽量争取对未来准项目的支持。要抓好总结,加强与铜陵城市发展紧密相关的各中直部门的沟通联系,建立长期合作的信任关系,同时将此次对接落实的成果形成规范总结及时报告。要抓好衔接,尤其是做好与各中直部门二级机构的业务对接,建立沟通机制,努力做到事半功倍。胡启生强调,唯有信任不可辜负,长航局和长江委此次给予我市相关工作大力支持,也对我市绿色港口建设、加强长江岸线保护、坚决打击非法采砂和非法倾倒垃圾等提出了要求,我们要一鼓作气,确保各项任务严格落实到位。

  王纲根也就推进相关工作提出要求。(方文婷)

0