您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协民建界别组开展专题协商调研活动
张梦生等参加
发布时间:2018-09-14 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月13日上午,市政协民建界别组开展“推进跨江联动发展”专题协商调研活动。市政协主席张梦生,市人大常委会副主任、民建市委主委叶萍,市政协秘书长侯化林参加活动。叶萍主持召开调研座谈会。

  当天,委员们实地视察了安徽东星汽车部件有限公司、枞阳县陈瑶湖镇合铜公路石桥村农村公路和枫沙湖跑马堤。在调研座谈会上,市经信委通报了我市工业经济跨江发展情况,市交通运输局通报了我市交通基础设施建设情况,普济圩现代农业集团公司通报了农业经济发展情况;政协委员们围绕主题,就推进江北教育和医疗发展、发挥江北传统农业优势等进行座谈交流。

  张梦生对活动的开展给予充分肯定。张梦生指出,各位政协委员要进一步提高思想认识,旗帜鲜明讲政治,准确掌握政协工作的性质、定位,确保人民政协事业正确的政治方向;同时,突出界别特色,发挥自身优势,围绕党和政府的中心工作,通过政协提案、反映社情民意信息等形式,积极履职尽责;不断加强自身建设,当好界别代表,提升履职水平,以适应新时代政协工作新要求。(张久愿)

0