您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市住房公积金管理委员会第二届十一次会议召开
发布时间:2018-10-11 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月10日下午,市住房公积金管理委员会第二届十一次会议在市行政中心召开,副市长、市住房公积金管委会主任王纲根主持会议。

  会上,市住房公积金管理中心汇报《2018年1至3季度住房公积金运行及工作开展情况》;审议了《铜陵市住房公积金提取管理办法(送审稿)》、《铜陵市住房公积金贷款管理办法(送审稿)》、《铜陵市住房公积金归集管理办法(送审稿)》、《关于申请授权审批降低住房公积金缴存比例和缓缴的报告》并形成了决议;审议了《关于苎麻印染公司逾期贷款处理建议的报告》。

  王纲根充分肯定了今年以来市住房公积金管理中心工作取得的显著成效并要求,下一步,要针对目前的不足和短板按照已经制定的措施和制度抓好落实,做到有规可依、执规必严。要按照放管服改革的要求,围绕方便群众进一步提升服务效能,按照省内一流的标准树立典范。(方文婷)

0