对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市开展中央生态环保督察“回头看”交办问题整改督导
2018-11-14 08:40 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月13日下午,我市对中央生态环保督察“回头看”交办问题整改进展情况进行督导。

  副市长吴强带队首先前往义安区钟鸣镇叶山选厂,就交办问题内容现场逐一展开对照核查,并叮嘱相关部门单位严格按照时间节点推动整改。随后来到铜陵有色集团公司冬瓜山铜矿,仔细勘察企业废水排放口的水质情况,现场进行了酸碱度检测,检测结果呈中性;顺流而下来到狮矿大沟与红星河交汇处,详细查看了水环境情况。在铜官区高速地产小区配套小学建设施工工地,认真听取了问题整改落实情况的汇报,要求科学施工、尽快复绿。

  吴强指出,相关部门单位要切实领会中央生态环保督察组“回头看”督察工作的重要意义,坚决抓好生态环境保护工作。要俯下身子,沉到交办问题现场,摸清弄懂问题原委,厘清思路、明确方案、实事求是,切实把交办的问题改好、改实、改到位。要加强交办件办理全过程管理,建立全流程处置资料台账,按要求及时上报问题整改进度等情况,及时回应社会关注和群众呼声。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页