对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全省政务信息专题培训暨工作座谈会在铜召开
2018-11-14 08:41 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月12日至13日上午,全省政务信息专题培训暨工作座谈会在我市召开。省政府副秘书长汪春明,市委常委、常务副市长程双林,市委常委、副市长鲍次立,市政府秘书长周剑参加会议。省政府办公厅,全省各地市、县区、省直有关单位相关负责人200余人参加会议。

  会议邀请了国务院办公厅信息处专家作政务信息专题培训,通报了我省政务信息工作开展情况,部分市县和省直单位进行现场经验交流等。

  汪春明指出,要提高站位,加强对形势的分析和研判,在服务中心工作、贴近领导需求上下功夫;要把握主动权,增强前瞻性,牢牢把握正确的政治方向,强化信息工作的责任意识;要注重创新,突出工作谋划,进一步规范信息报送,注重信息加工提炼;要强化能力建设,关心信息工作者的成长,广大信息工作者要增强信息敏感性,加强学习交流。

  程双林表示,我市将以此次会议为契机,进一步加大工作力度,强化工作举措,创新思路扎实工作,努力推动我市政务信息工作高质量发展。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页