对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
持之以恒推进公共机构节能环保工作
市领导就贯彻落实省相关电视电话会精神提出要求
2018-11-30 08:35 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月29日上午,全省公共机构节能工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长程双林在铜陵分会场参加会议。

  近年来,全市各级公共机构全面实施《公共机构节能条例》、《安徽省公共机构节能办法》和《铜陵市公共机构节能工作“十三五”规划》,先后创建国家级节约型公共机构3家、省级节约型公共机构20家、省公共机构能源资源计量示范单位2家。2017年,全市公共机构人均综合能耗、水耗和单位建筑面积能耗分别较2016年下降2.78、3.61和2.69个百分点。

  就贯彻落实会议精神,程双林要求,要进一步深化思想认识,以强烈的责任担当和有效的实际行动,持之以恒推进公共机构节能环保工作,充分发挥公共机构在全社会节能工作中的表率示范作用。要进一步硬化节能举措,着力巩固示范单位创建成果,持续抓紧生活垃圾分类,扎实开展节水行动,稳步推进节能技改,争取更多单位创建成节约型公共机构。要进一步强化工作保障,确保工作落到实处、任务如期完成。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页