智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
“铜陵好人 ”陆常波命名表彰会举行
2018-12-07 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月6日上午,“铜陵好人”陆常波命名表彰会在市实验小学瑞龙校区举行。市政协副主席洪维助参会并为陆常波颁奖。

  1980年出生的陆常波现任市实验小学瑞龙校区校长。从教20年来,他痴心钻研教学方法,引领区域教学革新,是享誉省内外的教学名师和学科专家,荣获多项国家和省市级荣誉。2014年,市实验小学成立瑞龙校区,他负责学校的筹建和办学工作,连续2个月陆常波吃住在学校工地,确保了学校按时开学。四年来,他任劳任怨,带领同事们为学校建设和发展倾心尽力,确保学校快速走上正轨并稳步发展。10年前,他的妻子患上重病,先后做了10余次大小手术,经历了18次化疗,他一直陪伴左右,成为她抗癌路上的坚强后盾。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页