智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
郊区新时代文明实践中心揭牌
2018-12-07 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月6日上午,郊区新时代文明实践中心揭牌暨新时代文明实践所(站)集中授牌授旗仪式在普济圩社区文化广场举行,市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅参加仪式并为郊区新时代文明实践中心揭牌。

  建设新时代文明实践中心旨在为广大基层干部群众提供学习好、传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想的场所和载体。郊区新时代文明实践中心以区、乡镇办、村社区三级为单元,以志愿服务为基本形式,通过整合现有基层公共文化服务阵地资源,努力打造理论宣讲平台、教育服务平台、文化服务平台、科技科普服务平台、扶贫攻坚服务平台、健身体育服务平台,持续推进农村精神文明建设,丰富群众精神文化生活。中心按照“有固定场所、有组织机构、有活动内容、有专人管理、有鲜明主题、有制度机制”的“六有”标准,建设高标准、高质量的文明实践活动场所,经常化、大众化、持续化开展文明实践活动。揭牌仪式后,与会人员一同观看了文明实践展演。(方文婷 陈磊)

扫一扫在手机打开当前页