对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省关工委来铜调研
2018-12-15 09:04 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月14日上午,省关工委主任张俊、常务副主任刘玉尧率队来铜调研关工委工作。市关工委主任陈良平主持召开座谈会。

  近年来,我市各级关工组织坚持以青少年社会主义核心价值观教育为根本,主题教育活动、法治帮教活动、科技培训、关爱贫困助学活动等丰富多彩,青少年素质明显提高。2019年,市关工委将进一步丰富活动内容,加强自身建设,不断推动我市关工委工作再上新台阶。

  张俊听取我市各级关工组织工作汇报后指出,铜陵市委市政府高度重视关心下一代工作,工作有特色、有特点、成效大,基层建设有良好基础,谋划明年工作有新意,要不断总结经验,继续探索创新。

  陈良平表示,我市将以此次调研为契机,把今年的任务完成好、明年的工作规划好,切实抓好关心下一代工作,为青少年健康快乐成长创造良好条件。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页