对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市经济体制和行政体制改革专项小组会议召开
2018-12-19 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月18日下午,全市经济体制和行政体制改革专项小组会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长程双林主持会议。

  会上,市发改委、市政府研究室分别汇报了经济、行政体制改革2018年总体进展,2019年改革工作要点和重点改革项目谋划情况;市编办、市发改委、市财政局和市城市管理局分别汇报了行政审批制度、开发园区管理体制、国资国企、城市综合执法体制等重点改革推进情况;与会单位还围绕改革举措、存在问题等提出了意见和建议。

  程双林指出,各成员单位要始终坚定改革的信心和决心,以实际行动和业绩践行新发展理念。要认真抓好经验的总结、提炼和升华工作,努力为全面深化改革营造良好氛围。要科学谋划2019年改革任务,坚持问题导向,持续深化科技体制改革,破解区域协同发展难题等。要持续完善考核评价制度,列出时间表、任务图,确保改革举措不空转,以高质量的改革成果推动全市经济社会高质量发展。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页