对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市关工委召开工作务虚会
2018-12-21 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月20日上午,市关工委工作务虚会在我市老干部活动中心召开。市关工委主任陈良平主持。

  会议传达学习了省关工委领导来铜调研讲话精神,通报了2018年工作及2019年工作安排,一县三区、市教育局、市直机关工委、市工商联关工委汇报了工作情况并进行了座谈交流。

  就做好2019年全市关工委工作,陈良平指出,要提高政治站位,增强做好关工委工作的责任感和使命感;要积极主动,争取党政领导的关心支持;要进一步加强关工委基层基础建设;要发挥协同配合作用,配合相关部门形成合力;既要抓典型,又要补短板;要积极开拓创新,开创工作新局面。继续扎扎实实地把关心下一代工作开展好,要将这项工作作为一项政治任务,不折不扣地抓紧抓实、抓出成效。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页