对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
充分用好平台 压实工作责任
张曙光督察湖长制落实等工作时提出要求 胡启生等陪同
2018-12-22 09:00 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月21日下午,副省长张曙光率队前往枫沙湖督察湖长制落实情况和跑马堤堤防加固工程。省水利厅厅长方志宏、省政府副秘书长刘卫东等参加活动。市委副书记、市长胡启生,市政府秘书长周剑等陪同。

  督察中,张曙光详细了解枫沙湖水情、水体治理和水利设施建设情况,充分肯定了枫沙湖湖长制落实工作。张曙光指出,全面推进湖长制是为维护河湖健康、实现河湖功能持续利用提供制度保障,要充分认识开展河湖长制工作的重要意义,湖长办要加强监督,督促各级湖长履职尽责,让成效不打折扣。

  张曙光强调,要充分运用好河长制湖长制的工作平台,把实施湖长制作为治理保护湖泊的有力抓手,进一步压实工作责任,坚持问题导向,聚焦工作中的难点和重点问题,凝聚多方合力,及时发现问题、整改问题,更好落实湖长制工作。

  胡启生表示,我市相关部门及县区将按照此次督察提出的要求,进一步补缺补差、优化提升,建立齐抓共管工作机制,为全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带贡献铜陵力量。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页