对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
“铜陵好人”余万松命名表彰会举行
2018-12-28 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月27日下午,“铜陵好人”余万松命名表彰会在市民政局举行。  余万松是市殡仪馆火化部组长,在殡葬行业一线工作23年,从殡仪馆乐队工作人员到火化岗位学徒工,再到火化部组长,他把最美的青春奉献给了殡葬事业。他先后67次爬进火化炉维修设备,为馆里节约维修资金23万元。2016年,他获民政部“全国殡葬先进个人”荣誉称号。

  “在殡仪馆工作最容易寻找到人生的平衡点,在这里工作让我对人生的理解也更为透彻,无论对社会还是对个人,都有一种责任感,更加珍惜生命,寻求自己的工作价值。”表彰会上,余万松与观众分享交流了他从业二十多年来的真切感受。与会人员表示,余万松把满腔的热血、一片深情洒向殡葬事业,让最崇高的精神在最平凡的事业中熠熠生辉。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页