对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市元旦健步走暨迎春长跑活动举行
2019-01-01 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2018年12月29日上午,铜文化园广场上人头攒动、彩旗飘扬,“淮矿·东方蓝海”杯铜陵市2019年第53届元旦健步走暨迎春长跑活动在此举行。

  市领导昌红梅、汪宜武等参加活动。昌红梅为活动授旗。

  上午9时许,随着发令枪响,参加迎春长跑职工组运动员率先出发,紧接着是健步走团队,他们从铜文化园广场出发,途经铜园路、铜园北路、湖东路、五松山大道南段(北)、翠湖二路、华山大道、翠湖六路、市气象公园、市委党校、西湖大道,最后到达市体育中心西门,全程约8公里。与此同时,还举办了迎春长跑学生组4公里比赛。当天虽然寒风凛冽,但丝毫不影响长跑选手们的热情,大家你追我赶、奋勇争先,为迎接新的一年使劲往前冲。本次活动吸引了全市5678人参加,其中有113家机关企事业单位、体育社团5132人参加健步走,47家机关企事业单位和38所中小学校共546人参加迎春长跑。

  本次活动由市政府主办,市体育局、市直机关工委、市教育局、市公安局、市体育总会承办,市卫计委、铜陵日报社、市广播电视台等协办。(孙照柱)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页