对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省计划生育目标管理责任制党政线考评组来铜
2019-01-18 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月17日,省直机关工委副书记朱宗庄率省计划生育目标管理责任制党政线考评组来铜,对我市2018年度计划生育“党政线”工作进行考评。市委常委、副市长昌红梅汇报相关工。

  2018年,我市全面贯彻落实新时代人口和健康战略,深入推进计划生育转型发展,不断深化计划生育优质服务,全面两孩政策在我市得到有效落实,鼓励按政策生育的态势进一步形成。统计年度内,全市出生人口1.69万人,自然增长率3.93‰,出生人口政策符合率96.20%,出生人口性别比108.66,较好地完成了年度计划生育目标任务。考评组听取了汇报、查看了台账,并前往大风车幼儿早教中心进行了实地查看。

  昌红梅指出,我市将以此次考评为新的契机,进一步抓好计划生育政策落实,加强计划生育家庭发展能力建设,做好卫生计生和健康公共服务保障,为建设现代化幸福美丽新铜陵提供健康保障。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件