对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研党建和党风廉政建设工作
2019-01-22 08:26 来源:铜陵日报-铜陵新闻网
【字号:打印

  1月21日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江赴铜陵泰富公司,就党建工作及党风廉政建设展开调研。

  盛九江深入新亚星港务、炼焦分厂、动力分厂等地,了解企业生产经营状况,并听取了企业负责人党建工作和纪检工作的情况汇报。铜陵泰富公司近年来认真落实全面从严治党责任,扎实推进廉洁从业制度体系、教育体系、监督体系和文化体系建设,有效推动了生产安全与廉政安全、环保排放达标和思想作风建设达标等深度融合。

  盛九江要求相关部门和单位进一步强化服务意识,当好服务企业的“店小二”,主动走访调研,深化帮扶协作,巩固夯实企业的党建工作及党风廉政建设,营造“亲”“清”氛围,齐心协力提升整体服务企业的能力,努力为企业高质量发展提供强有力的保障。希望企业进一步强化党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,持续推动产业升级、节能减排、生态环境改善等工作,努力实现经济效益和社会效益双丰收。(孙照柱)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页