对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委常委会会议召开
2019-01-26 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

市委常委会会议召开

传达学习十九届中央纪委三次全会省纪委十届四次全会精神

研究我市贯彻落实意见及生态环境有关问题整改工作

李猛主持

  1月25日上午,市委常委会召开会议,传达学习十九届中央纪委三次全会及省纪委十届四次全会精神,研究我市贯彻落实意见和市纪委有关工作报告,决定近期召开市纪委十届四次全会;研究长江经济带生态环境警示片涉及问题整改工作。市委书记李猛主持会议。

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、直面问题、掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,充分展示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命、自我革命、砥砺前行的政治品格和斗争精神。要认真学习领会、坚决贯彻落实,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决破除形式主义、官僚主义,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,勇于向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,努力取得全面从严治党更大战略性成果。

  全市各级党组织要切实履行主体责任,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入。各级纪委监委要加强自身建设,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。

  会议强调,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。要站在牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治高度,认真抓好长江经济带生态环境警示片涉及问题的整改落实,坚决改、全面改、彻底改,确保在规定时间内销号清零。要举一反三,主动发现问题、解决问题,同步健全长效机制。要压紧压实责任,坚持“全覆盖、零容忍、明责任、严执法”,紧盯时间节点,加强跟踪督办,加强环境执法监管,从严查处违法行为,形成共抓大保护的强大合力。

  会议还研究了其他事项。(壹柯 汪伟)

扫一扫在手机打开当前页