智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
又一批组建或更名单位揭牌
2019-02-04 08:58 来源:铜陵日报-铜陵新闻网
【字号:打印

  连日来,我市一批组建或更名的单位先后揭牌。市领导出席相关揭牌仪式。

  程双林出席市国资委、市应急管理局、市民营经济促进局揭牌仪式。程双林指出,各家单位要以这次机构改革为新的契机和新的起点,团结带领全体干部职工,切实按照市委市政府的决策部署,坚定信心、开拓进取、扎实工作,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。

  昌红梅出席市卫生健康委员会、市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)、市医疗保障局揭牌仪式。昌红梅指出,各单位要切实抓好班子建设,不断提升履职能力,推动各项事业迈上新台阶。要立足新起点、展示新气象,在新的一年取得更大成绩、谱写新的篇章。

  黄化锋出席市地方金融监督管理局、市数据资源管理局(政务服务管理局)揭牌仪式。黄化锋指出,要切实提高政治站位,以积极的行动支持改革。要凝聚改革共识,尽快把职能调整到位,及时把机制理顺到位,切实把职责履行到位,确保新单位组建工作顺利推进。

  黄学龙出席市农业农村局、市扶贫开发局、市交通运输局、市司法局、市水利局、市委信访局与市政府信访局揭牌仪式。黄学龙指出,此次机构改革意义重大,揭牌意味着工作新的起点,要迅速打开工作局面,保障改革后各项工作平稳、有序、高效运转。(宗合)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件