智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督导禁放禁烧工作
2019-02-04 09:01 来源:铜陵日报-铜陵新闻网
【字号:打印

  2月3日上午,市领导邹河、盛九江分别前往包保社区督导禁放禁烧工作落实情况。

  邹河前往立新社区督导禁放禁烧工作。邹河深入社区仔细查看,听取社区工作人员汇报禁放工作部署安排。他强调,春节期间禁放工作任务艰巨、责任重大,各级各部门要把禁放禁烧作为当前一项重点工作,全力以赴抓好落实。要加强工作配合,紧密协作,落实好各项禁放管控措施。要强化春节期间督查,突出工作重点,紧盯重点地区、重点时段,最大限度提升禁放工作质效。要加强宣传发动,最大限度提高群众知晓度和支持度,形成各部门协作配合、全社会齐抓共管的工作格局。

  盛九江前往郊区金苑社区督导禁放禁烧工作。盛九江检查了金苑社区禁放烟花爆竹、禁烧冥币纸钱工作准备情况。盛九江指出,要强化领导、广泛宣传,教育引导社区居民理解、支持、配合社区开展好禁放禁烧工作。要认真做好节日期间禁放禁烧巡查管控工作,突出工作重点,做好重点区域、重要时段的疏导、防控工作,切实把各项责任落到实处。(童晟 孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页