对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市纪检监察系统警示教育暨2019年春训活动启动
2019-02-12 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月11日下午,市纪委监委组织召开警示教育暨2019年春训动员大会。会上,市纪委监委集中学习传达十九届中央纪委三次全会和省、市纪委十届四次全会精神,以及省纪委关于开展警示教育的通知,并宣读我市实施方案;就我市纪检监察机关开展警示教育和2019年春训及首期“室主任上讲台”活动进行安排部署。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江作动员讲话。盛九江要求,要聚焦练就“五个过硬”的本领,不断提升坚持学习培训的思想自觉和行动自觉,努力做到政治过硬、本领高强。要聚焦提升监督执纪问责的能力,以更加饱满的热情、更加刻苦的精神、更加严格的要求投入学习培训,切实增强学习培训的针对性和有效性。要聚焦践行忠诚干净担当的要求,强化组织领导、形式创新和统筹结合,教育引导全市纪检监察干部践行忠诚、干净、担当,努力推动新时代全市纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页