对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
新春送祝福 慰问鼓干劲
李猛走访部分新组建市直部门
2019-02-13 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月12日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛前往机构改革新组建的部分市直部门,看望慰问干部职工,调研机构运行情况。市委秘书长马军参加走访。

  李猛先后来到市退役军人事务局、市教育和体育局、市市场监督管理局、市应急管理局、市民营经济促进局。每到一处,李猛与工作人员一一握手、亲切交谈,感谢大家过去一年的辛勤付出,向大家致以新春的问候。他说,新单位要有新气象、新年要有新作为,大家要振奋精神,迅速进入“实战”状态,推动各项工作再上新台阶。

  李猛强调,推进党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略决策。要树牢“四个意识”,践行“两个维护”,高站位、高质量、高标准完成机构改革各项任务,加快推进深度融合,打破原有部门之间的壁垒,切实提高机构运行效能,真正实现1+1大于2的目标。要做好“三定”工作,提高内设机构的科学性、合理性和有效性,确保无缝对接、履行职能,推动各项工作顺利开展。要精诚团结干事业,特别是领导班子要带头做到团结和谐、同心同德,形成坚强的领导核心,把广大干部职工的积极性和主动性充分调动起来,为开创铜陵高质量发展新局面凝聚强大合力。(壹柯)

扫一扫在手机打开当前页