对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市教育和体育工作会议召开
2019-02-16 09:09 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月15日上午,全市教育和体育工作会议在市实践基地报告厅召开。市委常委、副市长昌红梅参加会议。这是本月“党日”活动的一项内容。

  会上,市教体局负责人作了全市教育和体育工作报告,总结了2018年工作,全面安排部署今年任务。该局相关负责人作了党风廉政建设工作报告。会议还通报了2018年我市教育和体育工作各项考核结果,并对获奖单位进行颁奖表彰。

  昌红梅指出,当前,我市教育和体育事业正处在一个全新的起点。全体教育和体育工作者要旗帜鲜明讲政治,要维护大局讲团结,要勇于担当讲实干,要从严治党讲作风,要守卫安全讲责任,进一步统一思想,振奋精神,凝聚力量,务实创新,开拓进取,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页