对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省税务局“减税降费”专家学者咨询座谈会在铜召开
2019-04-22 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月19日上午,省税务局“减税降费”专家学者咨询座谈会在铜陵学院召开。省税务局局长倪玉平,副局长沈光继,市委常委、常务副市长程双林参加会议。

  来自安徽大学、安徽师范大学、安徽财经大学等省内高校十多位专家学者以及芜湖、马鞍山等地市税务部门负责人参加会议,大家围绕如何将“减税降费”落到实处等话题进行座谈交流。

  倪玉平表示,与会专家从各自专业角度,对落实减税降费工作提出了许多建设性、针对性、操作性强的意见建议,相关部门要逐条梳理,认真研究吸纳,持续改进工作。下一步,全省各级税务部门要把减税降费摆在更加突出位置,推进减税降费在我省实打实、硬碰硬落地。

  程双林强调,市委市政府将按照党中央、国务院和省委、省政府部署,在省税务局的精心指导下,充分吸收本次专家座谈会成果,紧密结合我市实际,创新工作方法,组织协调市财政、税务、人社、审计等责任部门以“严”“实”作风,更大力度、更细举措,推动减税降费在我市全面落地落稳。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页